Ehrungen beim ASV Antdorf

Im Rahmen der Vorstandswahlen wurden verdiente Mitglieder geehrt: Karl Höck, Erwin Schlögel, Johann Zwerger und Josef Grabmeir für 50 Jahre beim ASV Antdorf, Andrea Winkler für ihre langjährige Tätigkeit als Schriftführerin und Albert Wagner für 4 Jahre als Vorstand. Für über 20 Jahre in verschiedenen Positionen beim ASV  - 3.Vorstand, Fußballabteilungsleiter und die vergangen 2 Jahre als Teammanager - wurde Ernst Winkler mit einem ASV-Poster und einem Träger „60er-Bier“ geehrt.

2019 ASV Jubilare 1

ASV Antdorf – Ehrungen 2019
Hinten v.l.: Patrick Oswald (2.Vorstand), Andrea Winkler, Ernst Winkler, Kevin Kostalek (3.Vorstand), Anton Panholzer (1.Vorstand)
Vorne v.l.: Johann Zwerger, Erwin Schlögel, Josef Grabmeir – jeder 50 Jahre beim ASV
Auf dem Bild fehlen Karl Höck und der ehemalige Vorstand Albert Wagner.

Toilettenwagen

Mich können Sie mieten!

toilettenwagen

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe des gewünschten Zeitraums und einer Kontaktadresse.

Im Kalender können Sie die freien Termine einsehen: